学院动态

联系方式

电话:0411-86323671

传真:0411-86323671

地址: 大连甘井子区轻工苑1号

邮编:116034

学院新闻

食品学院举办2020年“赏中秋月·颂爱国情”广场文艺晚会

发布时间:2020-10-07

  “家是最小国,国是千万家”。当中秋遇上国庆,团圆之日念家国。为在双节之日与在校师生共度中秋节、齐颂爱国情,10月1日晚,食品学院在食品楼前举办了2020年“赏中秋月·颂爱国情”广场文艺晚会。食品学院党总支副书记杨树成、团委书记丁卓、辅导员罗健与在校同学们一起观看演出。

食品学院党总支副书记杨树成致辞

  经过前期的报名与选拔,共有歌曲、舞蹈、器乐、相声等八个节目入选。晚会开始,杨树成为同学们送上温暖的中秋祝福,希望同学们常怀家国之心,立大志、勤学习,利用好在校学习的优势平台和资源,合理规划时间,练就过硬本领。晚会在激情洋溢的开场舞《PLAY 我贝》后正式拉开帷幕,温情甜蜜的歌曲《家有儿女》、《来日方长+聊表心意》、吉他弹唱《南方姑娘》、四皮子乐队的《西湖》、醉闻轩相声社的《规矩论》,以及“互动抽奖”、“听歌识曲”将台上台下欢声笑语连成一片,19级辅导员罗健老师的一首歌曲《其实都没有》,掀起了晚会的高潮,最后,一首全体演职人员的合唱《奔跑》,为全场晚会画上圆满的句号。同学们吃着学校为大家定制的中秋月饼,观看着精彩的演出,台上台下欢呼雀跃,掌声喝彩声一片。

晚会现场

  今年的中秋虽然没有家人在身边,但学校和学院给了每一位同学家一般的温暖。这个中秋注定是难忘的。相信在食品学院全体教师的陪伴下,每一位同学都能感受到食院大家庭的温暖,呼吸爱的芬芳。

演职人员合影


 

文/吕玥琪、丁卓  图/食品学院团委宣传部  审稿人/李淋