就业信息

雨润集团招聘信息

发布时间:2020-05-22

       雨润集团始创于1993年,总部位于江苏南京,是一家以食品为主业,集地产、商业、物流、旅游、金融和建筑等产业于一体的多元化企业集团,拥有雨润食品、中央商场两家上市公司。

       雨润食品以“食品工业是道德工业”为核心经营理念,是全球最大的肉食品生产商和供应商之一。中国500强128位!雨润牌低温肉制品市场占有率连续20年位列全国第一,冷鲜肉市场占有率连续7年位列全国第一。

       生产系统招聘岗位:食品研发、生产管培生

       任职要求:

       1、本科以上学历;2、食品相关专业;3、性别不限;4、应届毕业生;5、能吃苦耐劳;6、熟悉办公软件

       工作地点:全国    薪资待遇:面议 

       销售招聘岗位:销售管培生

       任职要求:

       1、 本科及以上学历;2、性别:男;3、市场营销专业;4、应往届毕业生;5、熟练办公软件;6、服从公司管理;7、服从工作地调配

       工作地点:全国 薪资待遇 :面议


       联系人:刘经理

       联系方式:15371579266    微信:362753673    邮箱:362753673@qq.com