就业信息

桃李面包2021届校园招聘

发布时间:2020-09-15

一、公司简介

桃李面包,成立于1997年,主要经营面包及糕点、月饼,是一家致力于烘焙食品生产、加工、销售的综合性公司。经过多年的耕耘和积累,公司核心产品面包及糕点所使用的桃李品牌已成长为跨区域的全国知名面包品牌。

2015年12月22日桃李面包成功在A股上市,股票代码603866,股票简称“桃李面包”成为中国A股“面包第一股”。

截至目前,公司拥有37家子孙公司,已在全国市场建立起24万多个零售终端。目前,公司与许多大型商超如:永辉、华润万家、家乐福、沃尔玛、大润发等建立了稳定的合作关系,随着公司对南方市场的拓展,公司与该地区的知名连锁超市如:步步高、人人乐、新华都、佳世客、嘉荣超市等新建了良好的合作关系,这为公司加快全国市场的拓展奠定了良好的基础。

承蒙社会各界厚爱,公司先后荣获“沈阳市2015年度纳税百强单位名单”、“2015年度辽宁名牌产品”、“中国烘焙行业2016年度领导品牌”,“全国糕点月饼质量安全优秀示范企业”,“放心食品品牌”,“消费者满意单位”等荣誉称号,并参与起草了《糕点通则GB/T20977-2007》和《面包GB/T20981-2007》标准。

公司将继续以“为社会提供高性价比的产品,让更多人爱上面包”为使命,以市场需求为导向,充分抓住国民经济快速发展和消费升级的良好机遇,逐步建立并完善布局合理、高效运营的生产基地,满足国内重点市场的消费需求,提升公司品牌影响力,奠定公司在中国面包行业的龙头地位。公司愿将最新鲜的产品、最优质的服务奉献给广大消费者,让更多人爱上面包。

二、招聘岗位

       

       晋升路径

       储备干部:实习生-助理—专员--主管(组长)--主任--经理—总监

       培训:桃李面包为每一位新进员工创建了广阔的学习平台与系统的培训,支持鼓励企业内外部各种形式的培训活动。

       你将获得

       1、快速的个人成长机会;

       2、系统化的技能培训;

       3、优秀的企业背书及由精英团队打造的发展平台;

       4、广阔晋升空间及对应的丰厚薪资;

       5、开放愉悦的工作环境和氛围。

三、薪酬福利

工资结构:
基本工资+技能工资+绩效奖金+各项津补贴
起薪:3800-6000元(具体依据当地起薪标准)
重点院校生产储备干部岗位,起薪:5500元,生产储备干部能独立管理生产车间工作后薪资可达10000元以上。

福利待遇:

1、五险一金

2、法定节假日

3、带薪年假

4、拥有年度调薪及晋升调薪

5、生产类岗位提供员工宿舍及福利食堂,部分地区营销储干提供宿舍/租房补贴

6、根据不同岗位工作需要,享受交通、话费补贴

四、招聘流程

       网申——宣讲会/双选会——线上面试——网络测评——现场复试——发放offer——入职

 

      关注“桃李面包”微信公众平台,获取最新的校园招聘信息,

      点击“桃李招聘---校招网申通道”,申请感兴趣的职位,投递简历!

 

       Tips:填写信息后请及时将简历投递至邮箱tlmb_sy@126.com

五、联系方式

       联系电话:024-83500101-508/400-168-6166

       邮箱:syhrb_zp@126.com

       总部办公地点:辽宁省沈阳市沈河区青年大街1号市府恒隆广场办公楼1座


桃李面包,梦想启航,青春飞扬!

桃李面包期待着您的加入!