食品学院启动“怀才携梦回故里·建功立业在家乡”省内食品企业招聘月活动

来源:本站 发布时间:2021-03-22

3月18日,伊利集团酸奶事业部沈阳工厂2021年校园招聘宣讲会在综合楼A112举办,标志着食品学院“怀才携梦回故里·建功立业在家乡”省内食品企业招聘月活动正式拉开帷幕。在疫情常态化防控背景下,如何实现毕业生与用人单位的精准对接是高校就业工作的一大挑战。食品学院按照“小规模、多场次、高质量”的原则,根据毕业生学科门类与用人单位行业类型的匹配度,分批次开展专场招聘活动。

伊利集团稳居全球乳业第一阵营,连续六年亚洲乳业第一,营收连续超百亿级增长,是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业。宣讲会上,伊利集团酸奶事业部沈阳工厂人力资源部曹璐元、谢威就沈阳工厂的公司概况、发展战略、业务板块、招聘流程和人才培养等方面为同学们做了详细的介绍。欢迎优秀学子到伊利工作,与伊利一同实现梦想。在问答环节,同学们踊跃提问,反响热烈,现场座无虚席。会后,部分学生积极投递简历现场面试,取得了良好的效果。

食品学院历来重视毕业生的就业创业工作,为落实疫情常态化防控要求,满足用人单位人才招聘需要,未来,学院将通过举办专场招聘会、校友讲座、精准推荐等方式促进毕业生更高质量就业创业,力求做到就业服务更加精准化、人性化。

文/谷媛媛  图/梁晨程  审稿人/李淋