食品学院召开疫情防控和安全工作会议

来源:本站 发布时间:2021-06-16

为贯彻落实上级主管部门关于安全稳定工作文件精神和学校疫情防控和安全工作会议部署要求,6月16日中午,食品学院在海洋食品工程技术研究中心召开疫情防控和安全稳定工作会议。食品学院全体班子成员参加会议。会议由学院党总支书记李淋主持。

会议传达了《大连工业大学建党100周年安全稳定工作方案》,并就学院安全稳定工作进行了逐级任务分解和工作布置。会议强调,班子成员要增强政治意识、安全意识,将分管工作领域的安全稳定工作做到落实落地;要增强风险意识、底线思维,制定好应急预案,切实抓紧抓实安全稳定隐患排查和化解;要增强责任意识,做到落实落细,认真抓好疫情防控和学校安全稳定工作,为迎接建党100周年,积极推进平安校园建设,共同营造学院安全、稳定、和谐的良好氛围。